Deutscher Jugend Trial Pokal 2023

Noah Lämmlein Vizemeister beim Deutschen Jugend Trial Pokal  Herzlichen Glückwunsch

Am 30. September und 1. Oktober fanden auf dem Motorsportgelände Werler Ring beim MSC Werl (bei Dortmund) die beiden Finalläufe zur Deutschen Jugend Trial Meisterschaft 2023 statt. Mehr als 100 Nachwuchsfahrerinnen und Nachwuchsfahrer folgten dem Ruf des MSC Werl und traten zu den beiden Läufen am Werler Ring an.

Für den MSC Fränkische Schweiz waren die beiden Wüstensteiner Noah und Julian Lämmlein auf ihren Spanischen TRRS Motorrädern am Start,
gleichzeitig fuhren sie auch noch in der Mannschaft des ADAC Nordbayern mit.  Noah war für das Finale in Werl auch ein Favorit auf den Titel, konnte er doch eine Woche vorher beide Läufen in Wildberg Sulz mit dem 2. Platz abschließen.

Das Organisationsteam des MSC Werl hatte für beide Tage jeweils 15
Sektionen aufgebaut, gefahren wurden dann an jedem Tag 2 Runden. Bei
bestem Wetter ging es für Noah und Julian ab 10 Uhr auf die Strecke.

Platz 3 am Samstag und Sonntag reichte dann für Noah aber trotzdem für den Vizemeister Titel in der Klasse 4, dem Deutschen Jugend Trial Pokal. Erster wurde Lennox Schlosser vom AMC Kerzenheim, der alle 4 Finalläufe gewinnen konnte. Julian Lämmlein kam in der Gesamtwertung noch auf Platz 25. Für die beiden Wüstensteiner war die Teilnahme ein großer Erfolg, war es doch ihr erstes Jahr in der Deutschen Jugend Trial Meisterschaft, gleichzeitig sind sie auch auf dem Trialfahrrad noch aktiv.

Am 22.10.23 ist noch der Finallauf im Jura Trial Pokal in Gefrees,
hier liegt Noah aktuell auf dem 1. Platz und Julian auf dem 2. Platz. Drücken wir vom MSC die Daumen