1. Platz in Hornberg

Am 2. Maiwochenende fand der 3. und 4. Lauf der Süddeutschen Meisterschaft im Fahrrad-Trial in Hornberg (Schwarzwald) statt. Drei Fahrradtrialer des MSC nahmen an diesem Lauf teil.

Das Trialgelände lag unterhalb eines Felsenbandes und alle Sektionen lagen nahe beeinander.

Die Wetterverhältnisse waren nicht ganz optimal, da es am 1.Wettkampftag bereits gegen Ende zum Nieseln anfing und am 2. Tag regnete es dann den ganzen Tag durch. Viele Hindernisse wurden zur Rutschbahn.

Unsere MSC Fahrer belegten am 1. Tag Platz 3. Hannes Hopfengärtner in der Klasse Könner und Paul Hopfengärtner Platz 8.

Felix Milke konnte bei den Fortgeschrittenen auf den 2. Platz fahren.

Am 2. Tag gab es Platz 1 für Hannes Hopfengärtner.

Felix Milke übersah ein Tor in der Sektion und bekam dafür 5 Strafpunkte, was ihm zum Schluß wegen einem Punkt den 3. Podestplatz kostete und auf dem 4. Platz landete.

Paul Hopfengärtner musste krankheitsbedingt am 2. Tag abbrechen.