Saisonkrönung mit Platz 1. bei der Süddeutschen Meisterschaft

Am Sonntag, den 02. Oktober fand der Endlauf der Süddeutschen Meisterschaft im Fahrad-Trial in Schmie-Maulbronn bei Stuttgart mit 105 Teilnehmern statt.

Es traten die amtierende Welt-, Europa- und Deutschemeister mit an.

Die Fahrrad-Trial Abteilung des MSC Fränkische Schweiz nahm krankheitsbedingt mit nur 3 Fahrern teil.

Das sehr anspruchsvolle Gelände forderte die Teilnehmer in allen Schwierigkeitsklassen.

Das Wettkampfwetter hätte nicht besser sein können, bei ca. 16° C und Sonnenschein zeigten die Teilnehmer Höchstleistungen.

Der TV Schmie richtete dieses Lauf zum ersten mal aus und sorge für beste Rahmenbedingungen.

Die Fahrer des MSC Fränkische Schweiz fuhren auf folgende Plätze:

1. Platz – Schüler unter 11 Jahre

Noah Lämmlein

Noah belegte beim letzten Lauf zur Süddeutschen Meisterschaft Platz 2 und sicherte sich souverän den 1. Platz beim Süddeutschen Trial-Pokal 2016 und das in seiner ersten Trialsaison.

1. Platz – Fortgeschrittene

Paul Hopfengärtner in der Saisonwertung

Paul sicherte sich mit Abstand den 1. Platz bei den Fortgeschrittenen in der Tageswertung.

Felix Milke

Felix fuhr punktgleich mit dem 3.Platzierten und landete durch eine geringere Anzahl an fehlerfreien Runden auf dem 4. Platz in der Tageswertung.