Nürnberber Land Classics

Einen guten Lauf in Lauf hatten die Oldtimerfahrer des MSC Fränkische Schweiz.   Zwei erste Plätze

67 Teams gingen am 02.Juni 2019 bei der Laufer Oldtimerfahrt „Nürnberger Land Classic“ an den Start und 5 Teilnehmer erreichten das Ziel nicht, darunter Rudolf Bär (Haag) auf seiner DKW RT 20 – Baujahr 1951.

Auf einer anspruchsvollen Strecke mit 8 Wertungsprüfungen und einer Orientierungsetappe holten Jochen und Annemarie Heinlein aus Neustadt bei Coburg mit ihren MG Midget 1500 den Klassensieg und wurden Gesamtzweiter vom 51er Starterfeld. Der gebürtige Hollfelder Harald Schroll und Ehefrau Silvia (Fürth) hatte nichts verlernt und holte nach einem Jahr Pause auch gleich mit ihrem VW Käfer Cabrio 1500 den ersten Platz. Das Duo Herbert Hofmann (Haag) und Franz Wiegärtner (Ahorntal) wurden auf dem Opel Kadett – C-L vierter. Mit ihrem Porsche 911 Carrera Cabrio kamen die Forchheimer Jakob und Magdalena Magyar als Klassensechster ins Ziel. – Jochen Heinlein