MSC Motorsportler glänzten auf vier und zwei Rädern

Siegerehrung beim Bayerischen Motorsport Verband und ADAC

Sehr Erfolgreich, beendeten die Vier – und Zweirad Motorsportler vom MSC Fränkische Schweiz das Jahr 2019.

10 Podiumsplätze wurden bei der Siegerehrung vom Bayerischen Motorsport Verband (BMV) in Himmelkron bestiegen. Bei den Historischen Automobilen gingen alle drei Plätze an den MSC. Bezirksmeister wurde Jochen Heinlein gefolgt von Herbert Hofmann und Harald Schroll. Moto – Cross Jugend A Meister wurde Toni Montag und Mathias Delatron holte bei den Erwachsenen Trail – Klasse den Titel. Im Rallyesport holte die Beifahrerin Lisa Löhrlein und Fahrer Markus Heinze die Vizemeisterschaft. Dritte Plätze gingen an Maximilian Schreiner (Moto – Cross MX 2/2), Christopher Lösel (Moto – Cross Schüler B) und in der Trail – Erwachsenenklasse an Robert Schmidt.

Tradition trifft Tempo, hieß das Motto der ADAC Siegerehrung

Schon traditionell gab es bei der Siegerehrung des ADAC Nordbayern im Kur – und Kongress-Center in Bad Windsheim für 400 Gäste unter dem Motto simply the best wieder Temporeiches zu feiern. Über 100 Motorsportlerinnen und Motorsportler wurden für ihre sportlichen Erfolge geehrt. Auf die große Bühne wurden auch sechs MSC Fränkische Schweiz Motorsportler zur Ehrung durch den ADAC Nordbayern Vorsitzenden, Herbert Behlert und dem ADAC – Sportleiter Alfred Thomaka gerufen.

Rallye: 1. Platz Nordbayer. ADAC Rallye Junior Pokal, Lisa Löhrlein

Trail: 1. Platz Nordbayer. ADAC Trial-Clubsport Pokal Kl. 2-4, Mathias Delatron

Motocross: 2. Platz ADAC Nordbayern MX Junior Cup – Jugend A, Toni Montag

Historischer Motorsport: 2. Platz Nordbayer. ADAC Pokal für historische Motorräder, Rudolf Bär

Historischer Motorsport: 2. Platz Nordbayer. ADAC Pokal für historische Automobile, Jochen Heinlein

Historischer Motorsport: 3. Platz Nordbayer. ADAC Pokal für historische Automobile, Herbert Hofmann

v.l. ADAC Sportleiter Alfred Thomaka, ADAC Meister Alexander Kießling, Münchberg, Jochen Heinlein, Herbert Hofmann beide MSC Fränkische Schweiz, historische Automobile.

ADAC Sportleiter Alfred Thomaka, ADAC Meister Thomas Friedel, MC Neustadt, Vizemeister Rudolf Bär, MSC Fränkische Schweiz, historische Motorräder